久々のフレンチトースト。
パンはエリザベスタウンベーカリーさんのバケットをチョイス!
ここのハードパンは本物です。
4人分作ります。3cm幅で8個
卵はツバメファームさん
ここの濃厚卵 ごま卵をチョイス!
この組み合わせが最高です。
バケット1本
卵4個
牛乳 240cc
砂糖大さじ2
トレーに敷き詰めて、卵、牛乳などを混ぜて浸す。
この時、朝4時半
5時半にひっくり返す。
朝7時、バターがないのでオリーブオイルで弱火で7分。
蓋をして、途中ひっくり返し焼く。
デザートに、フルーツポンチを作る。
青森産りんご、熊本産みかん、新潟のルレクチェ、どっかの梨、これらをヨーグルトと混ぜてちょこんとブルーベリーを乗せて完成!
お腹いっぱいです。