連日、帰宅後時代も時代なので、すぐにシャワーを浴びて、すぐにご飯の準備をする。
私は、一品だけという料理は作らない。
提供した順で、
- ごはん
- かぼちゃの一口煮
- 冷ややっこ
- ペペロンチーノ
- 塩きゃべつ(黒ゴマ油仕様)
- ちゃんぽんの具のようなたっぷり肉炒め
- きゅうりのサラダ
こどもたちにはおなか一杯食べてもらいます。
食べ終えると、食器を洗い、洗濯を干す。
。
もうすぐ2学期が始まるので、準備しておいた通学シャツに名札を取り付ける。
これが、老眼1年生にはきつい。
連日、帰宅後時代も時代なので、すぐにシャワーを浴びて、すぐにご飯の準備をする。
私は、一品だけという料理は作らない。
提供した順で、
こどもたちにはおなか一杯食べてもらいます。
食べ終えると、食器を洗い、洗濯を干す。
。
もうすぐ2学期が始まるので、準備しておいた通学シャツに名札を取り付ける。
これが、老眼1年生にはきつい。